Госконадра проведет крупномасштабные инспекции предприятий

Госконадра проведет крупномасштабные инспекции предприятий

Государственная геология в 2018 году проверит 1100 предприятий. В том числе лидер добычи нефти — «Укрнафта» и газ — «Укргаздобыча». Одной из причин таких масштабных проверок является снятие Кабинетом моратория на осуществление запланированных мер по осуществлению контроля в 2018 году. Об этом сообщает пресс-служба департамента.

Одной из причин крупномасштабных проверок является отчет СГФ, в котором говорится, что в 2015-2016 годах и в первой половине 2017 года более 70 недропользователей, владеющих 158 специальными разрешениями на использование нефти и газа, подал нулевые цифры в налоговых расчетах для аренды за пользование недрами.

Государственная геология заработала два миллиарда на продажу специальных разрешений

. По данным СГФ, которые были направлены в Государственный геологический комитет, оказалось, что около 20 государственных предприятий и некоторые частные компании представили нулевые цифры для расчета налогов для определенных депозитов. К сожалению, среди них есть компании, известные по всей стране, такие как Укрзаздобыча и Укрнафта. По поручению правительства государственные геонауки уже начали первые проверки с января 2018 года, чтобы устранить возможные нарушения », — сказал Олег Кирилюк, исполняющий обязанности председателя Государственного совета по геологии.

Хотели бы вы первыми получить важные и полезную информацию о ДЕНЬГИ и ] БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, [19659009] Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *