Google начал бороться с «пиратами»,

Google начал бороться с «пиратами»,

Всемирно известная поисковая система внесла несколько ограничений на загрузку фотографий и фотографий. Изменения коснулись и механизма поиска изображений. Эти изменения, по мнению корпорации, сводят к минимуму пиратство.

Начиная с сегодняшнего дня при поиске изображений вместо кнопки «Открыть в полном разрешении» есть кнопка «Перейти». Google полагает, что это усложнит кражу фотографий. Пользователям необходимо перейти на страницу ресурсов, где находится изображение, открыть его на новой вкладке и только затем сохранить. Исключение составляют сайты, где есть ограничение на загрузку или копирование любых отчетов Ain.

Такой шаг был результатом повторных критических замечаний для корпорации. Они сказали, что Google рекламирует использование фотографий других людей без знания их создателей. Новая мера была способом побелить репутацию.

Еще одна причина для внедрения инноваций заключалась в заключении соглашения о сотрудничестве между Google и Getty Images.

Директор Google в Украине хочет построить пивоваренный завод

Согласно идее корпорации, владельцы ресурсов должны выиграть изменения, так как им обязательно нужно будет следовать по ссылке, а это означает, что посещаемость будет расти. В то же время был способ загрузить картинку в полном размере. Для этого выберите изображение и откройте его на новой вкладке.

Кнопка «Перейти» в поисковой системе вызвала исчезновение быстрого поиска на изображении. Раньше каждый пользователь мог открыть изображение и щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы установить поиск похожих фотографий. Эта функция позволяет находить похожие изображения без надписей или водяных знаков, подтверждающих авторство. Чтобы получить список похожих изображений, вам нужно перетащить изображение в панель поиска и нажать «Поиск».

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *