Годовые тарифы на газ: Нафтогаз объявил о готовности продукции

Годовые тарифы на газ: Нафтогаз объявил о готовности продукции

Газоснабжающая компания «Нафтогаз» завершила разработку годового тарифа на голубое топливо, который определяет единую цену ресурса в течение года, сообщает пресс-служба компании.

«Преимущества годового тарифа и его гибкость уже оценили потребители Группы компаний Нафтогаз. Пора распространить этот опыт на всю страну. Наши клиенты, которые выбрали Годовой тариф осенью, все еще платят за газ по той цене, которая была на момент подписания контракта »., — сообщил глава правления госкомпании Андрей Коболев.

Нафтогаз увеличил долю на рынке газа

По его словам, близится к завершению работа над новыми предложениями для домохозяйств, которые будут доступны с начала мая.

В группе «Нафтогаз» отметили, что готовы дать разрешение на закупку газа поставщикам, работающим на розничном рынке, чтобы все бытовые потребители могли воспользоваться этой возможностью.

Дома украинцев хотят отапливать смесью газа и водорода: началась подготовка к эксперименту

В частности, госкомпания уже достигла договоренности с крупнейшим оптовым поставщиком YE Energia, работающим с региональными газораспределительными компаниями, — «Твой газсбыт».

По структуре рынка региональные газораспределители поставляют газ 65% населения. ГК «Нафтогаз» обслуживает 13% бытовых потребителей.

Цены взлетят до небес. Шесть новых правил оплаты газа с 1 мая

Напомним, с 1 апреля в Украине перестанет действовать установленный Кабинетом министров лимит цены на газ для населения в размере 6,99 грн / кубометр. При этом правительство намерено с мая обязать всех поставщиков предоставлять годовые контракты с фиксированной ценой.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *