Главный дипломат Украины официально в Берлине: о чем говорят

Главный дипломат Украины официально в Берлине: о чем говорят

Проект Северный поток — 2 Не только подрывает энергия безопасность Украины и европа, но а также раскол союзникитак украина продолжается выступать против запустить его. Об этом во время встречи из государственный секретарь министерства экономика а также энергия Германия Андреас Feicht Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, сообщает сайт МИД Украины.

По словам Кулебы, в первый день визит в Берлин Он потраченный "сложные переговоры от "к северу поток — 2" а также "Норман формат ".

Зеленский и Байден обсуждают Nord Stream 2 и олигархов: ключевые заявления

"В обоих случаях применяется правило: окончательно ничего не согласовано.ох, пока все не будет согласовано Но атмосфера была конструктивной. Германия друг, кто очень помог Украине, и с кем можно решить даже самые сложные Проблемы", — сказал Кулеба.

Также отмечается, что во время общения с немецкими официальными лицами глава МИД Украины заплатил главное внимание противодействие угрозы со стороны РФ а также важность бухгалтерский учет ключ политический партиями ФРГ интересы Украины в своих предвыборных программы а также будущее коалиционное соглашение.

Пора остановить Северный поток 2: Нафтогаз и Рада повернулись к США

«9 июня Дмитрий Кулеба проведет переговоры с главой МИД Германии Гайко Маасом., Федеральный министр экономического сотрудничества и развития Германии Герд Мюллер, а также встречи с руководством ведущих политических деятелей Германии. стороны ", — говорится в сообщении МИД.

Ранее официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт заявил, что Украина должна оставаться страной транзита российского газа даже после завершения строительства Северного потока. 2 дюйма.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *