Главному инспектору ГФС г. Харькова было предоставлено почти полтора миллиона

Главному инспектору ГФС г. Харькова было предоставлено почти полтора миллиона

Катерина Воловильская, главный государственный инспектор по организации рассмотрения апелляций и доступа к общественной информации Центральной государственной налоговой инспекции г. Харькова, получила денежный дар в размере 1 400 000 грн.

Об этом свидетельствует объявление о значительных изменениях за текущий год в Едином государстве в регистре электронных деклараций.

Порошенко объявил о прибыли в 1 млн. Гривен

В докладе говорится, что чиновник был подарен гражданином Украины Эдуардом Оловельским. О связанных с этим отношениях гражданина и должностных лиц ничего не сообщается.

Ранее сообщалось, что главный инспектор Государственной налоговой службы Елена Сергиенко получила денежный подарок в размере 1 200 000 долларов. Согласно заявлению, подарок чиновнику сделал некий Ломоносов Василий Егорович. Сотрудник ГУ СГФ в Харьковской области Екатерина Толок также пожертвовала 1,1 млн. Гривен.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *