Гигантский зум. Китайцы объявили о выпуске смартфона с мощным объективом

Гигантский зум. Китайцы объявили о выпуске смартфона с мощным объективом

Vivo загрузила в сеть видео о своем новом флагманском смартфоне X50. Внимание сразу привлекла задняя панель устройства, на которой расположены четыре камеры. И один из них имеет гигантские размеры по сравнению с другими.

Основной фотомодуль может вращаться, что обеспечивает еще большую стабилизацию изображения.

Топ-6. Названы самые продаваемые смартфоны Android в мире

Ранее, Vivo, сообщает The Verge, представила концептуальную модель Apex 2020 со стабилизацией и 48 Мегапиксельная камера. Инженерам компании удалось добиться более продолжительных ночных съемок и более плавного видео. Предположительно, эти разработки будут воплощены в первой коммерческой модели Vivo X50.

Эксперты рынка также отметили, что Vivo Apex 2020 имеет «настоящую» систему зума, обеспечивающую истинное пятикратное увеличение. В то время как другие телефоны, такие как Samsung Galaxy S20 Ultra, используют программное обеспечение для обработки изображений.

Без Google Play. Как Huawei год жил под санкциями США

 Смартфон Vivo X50 - квадро камера с реальным увеличением - фото 3

Возможно, что новейший датчик Samsung ISOCELL GN1 будет установлен в новый продукт. Его большой размер может объяснить, насколько громоздким выглядит основной объектив Vivo X50. Официальная презентация смартфона Vivo X50 назначена на 1 июня.

Хотите первыми получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСАХ ? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter YouTube Facebook, Instagram .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *