GFS поймали предпринимателей, которые не платили налоги, но скупали валюту

GFS поймали предпринимателей, которые не платили налоги, но скупали валюту

СГФ во Львовской области вывел из местных предпринимателей иностранную валюту в 12,5 млн. Грн. Арест суда уже наложен на деньги, и расследование уклонения от уплаты налогов продолжается, сообщает пресс-служба департамента.

В рамках уголовного расследования была определена группа лиц, которые в течение 2017 года уклонялись от налогов в особо крупном размере в результате непризнания в бухгалтерском и налоговом учете операций по продаже продукции, контролируемой предприятиями ,

По словам сотрудников правоохранительных органов, некоторые из полученных таким образом средств были использованы подозреваемыми для дальнейшей экономической деятельности, а часть его была конвертирована в иностранную валюту путем привлечения фронтменов.

Как киевские власти заставят IAF платить налоги: подробно в KSCA

В результате деятельности, документации и грубых записей, подтверждающих незаконную деятельность этих лиц, а также 340 тысяч долларов , 100 канадских долларов и 110 тысяч евро наличными, что эквивалентно 12,5 миллионам гривен.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *