Генеральный директор ТЕДИС Украина: «Наша последовательность еще раз доказала свою эффективность во время пандемии»

Генеральный директор ТЕДИС Украина: «Наша последовательность еще раз доказала свою эффективность во время пандемии»

В интервью изданию "Power of Money" Генеральный директор одного из крупнейших дистрибьюторов FMCG в Украине Тарас Корнияченко отметил, что в прошлом году компания превысила запланированные бизнес-показатели. «Могу с уверенностью сказать, что в прошлом году мы работали с высоко поднятой головой. Наша последовательность еще раз доказала свою эффективность во время пандемии. Компания работала в обычном режиме, выполняя все взятые на себя обязательства перед поставщиками, клиентами, сотрудниками. корпоративное медицинское страхование — тестирование на COVID-19, направив на это в прошлом году миллион гривен. "

По словам генерального директора ТЕДИС Украина, сейчас компания движется к развитию инновационного подхода и предпринимательского духа: «Мы хотим преобразовать компанию таким образом, чтобы мы могли еще быстрее и гибче реагировать на внешние изменения на рынке. окружающей среды и быть еще эффективнее », — сказал Тарас. Корнияченко.

Напомним, компания «ТЕДИС Украина» вошла в ТОП-200 крупнейших налогоплательщиков страны по итогам 2020 года. За прошедший год дистрибьютор перечислил налоговых платежей в госбюджет более 1,4 млрд грн. Это на 5% больше, чем годом ранее.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *