Где в Украине законно смотреть Игру престолов: возможностей стало меньше

Где в Украине законно смотреть Игру престолов: возможностей стало меньше

С 1 мая библиотека фильмов и сериалов «Амедиатека» будет доступна только для подписчиков ОТТ-сервиса Oll.tv. Об этом сообщает пресс-служба медиагруппы Украина, которой принадлежит данная площадка.

Стороны подписали эксклюзивное соглашение, а это значит, что клиенты других подобных сервисов потеряют доступ к популярному контенту. В частности, такие платформы, как Megogo, Divan.TV, Sweet.tv, не смогут смотреть ряд популярных сериалов и фильмов.

Facebook, Tesla и Netflix. Чиновники рассказали, покупают ли украинцы акции известных компаний

В библиотеку Амедиатека входят, среди прочего, Игра престолов, Клан Сопрано, Новый Папа, Секс в большом городе, Настоящий детектив, Воспроизведение, Суперсемейка, Ваша честь и многое другое.

Oll.tv пообещал, что пользователи этого сервиса «увидят все мировые премьеры сериала одновременно со всем миром в день их международных премьер». В частности, 1 мая состоится премьера научно-фантастического сериала от студии Sky «Межгалактический». Это история о банде женщин-заключенных, которые захватили космический корабль.

«Давление и шантаж»: Ланет направил жалобу в АМКУ и подает в суд на четыре ведущие медиа-группы.

Компания сообщила, что каталог фильмов и сериалов от студий HBO, Fox, Showtime, Starz, BBC, ABC Studios, Sony Pictures в HD качестве будет доступен во всех тарифных планах oll.inclusive без дополнительной оплаты.

С 1 мая библиотека фильмов и сериалов «Амедиатека» также будет доступна на партнерских площадках Vodafone TV и Interactive TV от Укртелеком.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *