Где можно заработать летом - спрос и предложение

Где можно заработать летом — спрос и предложение

Ближе к лету украинцев больше заинтересовали услуги, связанные со здоровьем и ремонтом, а также мастера по маникюру и наращиванию ресниц. Примечательно, что первых в основном ищут с компьютеров и ноутбуков, а вторых — со смартфонов, по данным аналитиков OLX за апрель и май.

Самыми популярными запросами с ПК весной были поиски медсестер — 400 тысяч. Кроме того, актуальным стал ремонт жилья. С середины апреля украинцы все активнее интересуются ремонтом квартир. Количество таких запросов на платформе увеличилось до 1 миллиона. А также — ремонтом холодильников (500 тыс.).

Колебание цен. Выход на рынок новых объектов существенно повлиял на «первичную организацию» в Киеве.

В свою очередь, владельцы дачных и загородных домов проявили значительный интерес к установке заборов (390 тыс. Запросов).

Владельцев телефонов и планшетов также волнует вопрос ремонта. Пользователи устройств на Android все чаще ищут мастеров для установки натяжных потолков (430 тысяч), а iOS — для уборки квартир (153 тысячи).

Поклонников смартфонов интересуют специалисты из индустрии красоты: услуги маникюра — 650 тысяч запросов среди Android, 214 тысяч — iOS и наращивание ресниц — 605 тысяч и 159 тысяч соответственно.

Что нужно знать, если вы решили открыть кофейню

По данным платформы, лучшая оплата услуг в категории «Продажа бизнеса» — в среднем 14 000 грн. Также неплохо заработать на услугах в группе «Оборудование» (3,5 тыс. Грн.) И Авто- и мотосервисах (2,6 тыс. Грн.). Средний показатель в сфере перевозок и аренды транспорта составляет 1,7 тыс. Грн, а туризма и иммиграции — 2,3 тыс. Грн за услугу.

При этом в начале мая они чаще всего откликались на объявления о финансовых услугах и партнерствах — 1,32 ответа, услуги по уходу и присмотру за детьми — 1,13, коммерческие продажи — 1, автосервисы — 0,96, а также транспортировка и аренда автомобилей — 0, 92.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *