«Газпром» согласился с УЕФА

«Газпром» согласился с УЕФА

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА, УЕФА) в лице директора по маркетингу UEFA Events SA Гая-Лорана Эпштейна официально заявил, что соглашение с российским «Газпромом» было расширено. Это предполагает сотрудничество с Лигой чемпионов. В результате российский монополист останется спонсором еще на три года.

Сотрудничество продлится до 2021 года. Соглашение оставляет за собой право спонсировать такие футбольные события, как Суперкубок УЕФА 2018, 2019 и 2020 годы. «Газпром» стал пятой компанией, которая продлевала соглашение с УЕФА. Среди удачливых Heineken, Nissan, PepsiCo и Mastercard — Интерфакс.

«Газпром» сообщил об успехах строительства турецкого течения

Напомним, что российский монополист страдает от потерь в связи со снижением цен на нефть и газ, а также в связи с потерянными испытаниями, инициированной Украиной. На сегодняшний день «Газпром» страдает от потерь и из-за теплой зимы 2017-2018 годов. Кроме того, львиная доля расходов газовой монополии идет на строительство новых газопроводов в Европе и на Черном море — турецкий ручей и «Северный поток-2».

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *