Газ для населения - украинцы бегут в Нафтогаз

Газ для населения — украинцы бегут в Нафтогаз

С конца октября количество заявок на присоединение к Нафтогазу Украины, большая часть которых поступает через Приват24 и сайт gas.ua, выросло до 2-5 тысяч в сутки. Об этом сообщается на сайте компании.

Новая плата за доставку газа. Что меняется

Говорят, что в связи с наплывом соискателей срок заключения договора с новым клиентом сейчас составляет 5-7 рабочих дней.

Но эти сроки соблюдаются только в том случае, если клиент правильно заполнил заявку на присоединение и предоставил полный пакет документов (а также если подача проходила через сайт или по электронной почте).

Если клиент представил неполный пакет документов или неправильно заполнил заявку на присоединение, то специалисты компании в течение 5-7 дней сообщают о необходимости отправить необходимые документы или заполнить заявку повторно. В этом случае процесс может занять до 21 дня. Это связано с тем, что около 40% приложений требуют доработки вручную.

При подаче заявки через сайт gas.ua или по электронной почте необходимо сразу предоставить копию ИНН, право владения или отчуждения жилья, последний платеж за газ. Если у объекта газоснабжения несколько собственников, то заявку на подключение подписывают все собственники.

Рекордные запасы в ПХГ Украине не принадлежат. Газ экспортируется в Европу

Через Приват24 подать заявку на вступление имеет право только собственник дома или квартиры. При заполнении заявки на присоединение через gas.ua или Приват24 необходимо правильно указать код EIC.

После утверждения заявки группой компаний «Нафтогаз Украины» новый клиент получает электронное письмо, содержащее новый личный кабинет и другую информацию об услугах компании.

Напомним, эксперты считают, что до декабря цена на газ вырастет.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *