Газ для населения - политика Нафтогаза не выгодна, а пиар топ-менеджерам

Газ для населения — политика Нафтогаза не выгодна, а пиар топ-менеджерам

Информационная политика Нафтогаза по освещению реформы на газовом рынке направлена ​​на то, чтобы дать пиар топ-менеджерам, а не быть полезной, поэтому украинцы винят чиновников и представителей Нафтогаза в текущей ситуации на газовом рынке. Об этом UBR.ua рассказал ведущий эксперт по энергетическим программам Центра Разумкова Максим Белявский.

Подорожание на 200%. Нафтогаз спровоцировал небывалый скачок цен на газ для населения

Отвечая на вопрос, почему украинцы, согласно опросам, обвиняют государство и Нафтогаз в том, что происходит на газовом рынке, он ответил:

«Это устойчивая традиция … Кто наиболее информационно активен с точки зрения рынка природного газа? Мы … увидим, что НАК« Нафтогаз Украины »и государство наиболее информационно активны. То есть люди воспринимать рынок природного газа через парадигму сообщений, информационных пресс-релизов НАК «Нафтогаз Украины» и органов государственной власти », — поясняет Белявский.

50 соперничающих друг с другом поставщиков предлагают украинцам газ по выгодным ценам

Напомним, согласно опросам, большинство украинцев не осведомлены о своих правах на либерализованном рынке газа для населения.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *