Газ для населения - как покупать у Нафтогаза

Газ для населения — как покупать у Нафтогаза

Нафтогаз ведет переговоры с Укрпочтой, а также с государственными Приватбанком и Ощадбанком об использовании их филиальной сети в качестве контакт-центров для тех украинцев, которые хотят покупать газ у Нафтогаза. Об этом UBR.ua сообщила директор по взаимодействию с государственными органами НАК «Нафтогаз» Алена Осмоловская.

«Издевательство над потребителем». В парламенте рассказали, как снизить цену на газ

Она пояснила, что для тех потребителей, которые желают покупать газ напрямую у Нафтогаза, будет легко подключиться к новому поставщику, просто отправив копии необходимых документов, загрузив их на сайт Нафтогаза.

Нафтогаз планирует решить проблему отсутствия сети своих контакт-центров, необходимых для обслуживания населения, радикальным образом — подключив к обслуживанию госбанки и Укрпочту, которые имеют самую разветвленную филиальную сеть по стране.

«Мы считаем, что нет необходимости вкладывать большие средства, особенно сейчас, в кризис, чтобы отвлекать средства на открытие отдельных сервисных центров. Уже есть несколько компаний, которые имеют большую розничную сеть, где общаются с покупателями. Они могут просто расширяться. перечень их услуг также для газа », — говорит Осмоловская.

Газ в Украине подорожал на 45% на два месяца раньше, чем в Европе — замглавы комитета Рады

Эту будущую сеть Нафтогаза он сравнивает с сетью супермаркетов, в которые производитель кладет свое «молоко», только в этом случае будет продаваться газ.

«Это торговая сеть. Если, например, вы производите молоко, вы можете открыть свой собственный магазин, где продаете только фермерское молоко, или вы можете поставлять это молоко, например, в те же сети супермаркетов. В нашем случае это выбор между открытием собственных магазинов или подписанием крупного контракта с сетью супермаркетов по всей стране и постановкой нашей «молочной бутылки» на полку

По ее словам, такие переговоры до сих пор неофициально ведутся с такими банками, как государственные Приватбанк и Ощадбанк, а также с Укрпочтой, у которой есть большая сеть отделений по всей стране, и Нафтогаз намерен использовать эту сеть для своих центров обслуживания.

Напомним, «Нафтогаз» также рассказал о перспективных для населения продуктах, которые будут предлагаться тем украинцам, которые хотят покупать газ у НАК.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *