ФОП & # 39; протест будет приостановлен: предприниматели покинут Майдан из-за давления и угроз

ФОП & # 39; протест будет приостановлен: предприниматели покинут Майдан из-за давления и угроз

Участники акции SaveFOP приостановят акцию протеста на Майдане Незалежности, которая продолжается с конца 2020 года, из-за угроз «псевдопатриотов», которые «прячутся за вышиванками».

Требуют прекратить деловую акцию на период с 18 по 21 февраля, когда в Киеве пройдут мероприятия памяти Героев Небесной сотни. Об этом говорится в сообщении движения в Telegram.

Они хотят запретить «Фопаму» и рынкам без кассовую продажу одежды и обуви. На карту поставлена ​​национальная безопасность

Согласно сообщению, протестующих обвиняют в неуважении к украинским героям.

«Важно, что с 18 по 20 февраля на Майдане Незалежности под стелой, где мы мирно стоим, не планируется проведение каких-либо траурных или поминальных мероприятий. Мероприятия, посвященные памяти Героев Небесной сотни, запланированы в Михайловском соборе и на Аллее Небесной сотни.", отмечается в заявлении о движении.

Кроме того, полиция также попросила протестующих покинуть Майдан. Следовательно, из-за многочисленные угрозы и Во избежание провокаций «фоппы» готовы уйти при условии, что они беспрепятственно вернутся на акцию протеста.

"SaveFOP при общественных гарантиях со стороны полиции (МВД Украины) планирует возобновить действия и установить палатку (4м x 8м), генератор, флаги, атрибуты движения # SaveFOP 02.22.21 », — подчеркнули активисты.

Гетманцев развеял миф об «убийстве» малого бизнеса — количество «пижонов» за год увеличилось на 26 тысяч.

Более двух месяцев представители бизнеса требуют от Верховной Рады принятия законопроектов № 3853-1 (2), № 3993, направленных на защиту упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности.

Время от времени на акцию собирается более 2000 человек.

В декабре 2020 года при попытке поставить палатки на Майдане активисты столкнулись с полицией.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *