Fiskals пополнили бюджет на 70 миллиардов гривен, - Гройсман

Fiskals пополнили бюджет на 70 миллиардов гривен, — Гройсман

Владимир Гройсман сказал, что в результате борьбы Государственной налоговой службы с контрабандой в 2017 году государственный бюджет был пополнен на 70 млрд. Гривен. Эти средства были выведены из тени на таможне.

Премьер-министр объявил об этом на заседании правительства. По его словам, в прошлом году доходы бюджета выросли благодаря эффективной работе Государственной налоговой службы. Это привело к получению 70 млрд. Гривен дохода. Это было достигнуто благодаря работе фискальных чиновников на таможенных контрольно-пропускных пунктах, сообщает Business Censor.

По словам Гройсмана, ранее эти деньги поселились в карманах создателей «схем». Эта сумма может быть больше. Гройсман объявил объем иностранных инвестиций в 2017 году

. Он также сказал, что в настоящее время большое количество схем, в том числе коррумпированных, «работает» с обычаями. Они тщательно скрываются сотрудниками таможни и другими правоохранительными органами. С этим явлением правительство будет бороться.

Напомним, что были приняты ранее принятые законы об изменениях в правилах пересечения границы и ввозе различных товаров на территорию Украины, которая ударила по челночному бизнесу. Раньше они ездили в Польшу несколько раз в день и перевозили товары за очень большие суммы. Эти изменения привели к протестам.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *