Фильмы онлайн: Резка, сезонвар и киного внесены в международный черный список

Фильмы онлайн: Резка, сезонвар и киного внесены в международный черный список

Всемирная организация интеллектуальной собственности (WIPO) добавила онлайн-кинотеатры rezka.ag, ex-fs.net, seasonvar.ru и kinogo.zone в международный «черный список» — WIPO Alert Database. Об этом сообщает «Детектор Медиа» со ссылкой на информацию организации в составе ведущей медиагруппы Украины «Чистое небо».

Эти сайты включены в глобальную базу данных по инициативе Украины, которая присоединилась к WIPO Alert в конце 2020 года.

Десятки тысяч жителей одного из райцентров Украины могут остаться без связи, — Киевстар

Из сообщения следует, что их включение в «черный список» не повлияет на техническую работу этих сайтов. На данный момент все четыре онлайн-кинотеатра работают.

В то же время «Чистое небо» считает, что теперь рекламодатели, дорожящие своей репутацией, перестанут сотрудничать с признанными пиратскими площадками.

«Участие Украины в проекте ВОИС усиливает ее роль в международных процессах по защите интеллектуальной собственности, повышая статус и имидж страны», — прокомментировал глава организации Вячеслав Миенко.

Укртелеком увеличит абонентскую базу телефонии за счет Интертелекома: абонентов переводят бесплатно

Андрей Демчук, директор департамента развития интеллектуальной собственности Минэкономики, также обратил внимание на то, что благодаря платформе WIPO Alert прибыль нелегальных сайтов, нарушающих авторские права, уменьшится.

Сомнительные сайты добавляются в черный список по следующей схеме: правообладатели отслеживают ресурсы, нарушающие авторские права, и ежемесячно представляют в Clear Sky список с подтвержденными фактами пиратства, затем организация передает информацию в Министерство экономики, а департамент — в ВОИС. Платформа базы данных предупреждений.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *