Фильмы о космосе - сериал по заказу французов снимут в Украине

Фильмы о космосе — сериал по заказу французов снимут в Украине

В Украине пройдут съемки нового англоязычного сериала о космосе — шестисерийной детективной драмы «Бесконечность», сообщил в Telegram министр культуры Александр Ткаченко. Начало съемок ориентировочно намечено на март 2021 года.

Большая часть съемок будет на Украине, а часть — в Казахстане на космодроме Байконур и в Париже — по заказу популярной французской телекомпании Canal +. Съемки будут проводиться французским продюсером Federation Entertainment в сотрудничестве с Apple Tree Vision.

Названы топ-5 самых успешных бюджетных фильмов Украины

«У меня была возможность обсудить детали сериала с продюсерами Жаном-Шарлем Леви и Марком Либертом. Команды требуют скидки (возврат части денег покупателю, особый вид скидки предоставляется после покупки, — прим. Ред.). Также мы договорились, что к проекту будут привлечены украинские актеры и команды специалистов на площадке »— написал министр.

У Netflix и Megogo будет больше конкурентов. Зачем OTT-провайдерам нужны лицензии

Напомним, в августе американский видеосервис Netflix снял в Киеве художественный фильм «Последний наемник» с участием Жан-Клода Ван Дамма. Съемки начались 10 августа и длились до конца сентября. По сюжету события разворачиваются во Франции.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *