Филиалы Укрпочты будут работать семь дней в неделю, но не все

Филиалы Укрпочты будут работать семь дней в неделю, но не все

Некоторые отделения Укрпочты с 1 ноября будут работать семь дней в неделю. Основная цель — расширить возможности для обслуживания клиентов и сократить очереди в условиях пандемии, сообщили в пресс-службе Минфинфраструктуры со ссылкой на министра Владислава Крикли.

«Решением руководства с 1 ноября компания начнет работать семь дней в неделю в 250 наиболее загруженных филиалах. Все для безопасности и комфорта клиентов.", — сказал глава ведомства.

Укрпочта, Приватбанк и Ощадбанк будут продавать газ населению, — Нафтогаз

Кроме того, Укрпочта реализует образовательные инициативы по поддержке малого и среднего бизнеса. Уже вышла вторая часть бесплатного обучающего онлайн-курса о старте продаж на Amazon. В предыдущей части говорилось о торговой площадке ETSY для ручных мастеров со всего мира.

В ведомстве напомнили, что это Не первый подобный проект Укрпочты в сотрудничестве с программой USAID. Так, в октябре стартовала серия обучающих видеороликов о возможности торговли на международных онлайн-площадках Amazon, ETSY, Shopify и eBay.

Каждый пятый сотрудник Укрпочты отправлен в вынужденный отпуск

Напомним, по итогам января-сентября 2020 года государственная Укрпочта увеличила чистую прибыль до 6,5 млрд грн, что на 16% больше по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *