Филиалы Новой почты: оператору принадлежит только каждый пятый

Филиалы Новой почты: оператору принадлежит только каждый пятый

Сеть «Новой почты» по состоянию на июнь 2021 года насчитывает 8,5 тыс. Отделений, из которых 6,7 тыс. (Или 78,8%) открыты по программе франчайзинга. Об этом в интервью UBR.ua рассказал директор по франчайзингу крупнейшего логистического оператора Украины Максим Мележик.

По его словам, франчайзинговая программа компании стартовала в 2011 году. Изначально логистический оператор выбрал следующую рыночную стратегию.

Новая почта огласила график работы на День Троицы и Конституции

В областных центрах, крупных городах и миллионерах компания открыла собственные точки присутствия. А в поселках с населением менее 20 тысяч — по франшизе.

Спустя десять лет программа «Новая почта» расширила сеть представительств на все населенные пункты с населением более 2 тысяч человек. Цель компании — открыть свои филиалы во всех селах с населением более 1000 человек.

Новая почта обещает более выгодные тарифы для продавцов Amazon и eBay

Максим Мележик отметил, что для того, чтобы стать франчайзи «Новой почты», необходимы стартовые инвестиции в размере от 50 до 200 тысяч гривен. и личный грузовой транспорт.

При выборе партнеров компания отдает предпочтение тем, у кого уже есть предпринимательский опыт. В соответствии с директор по франчайзингу почтового оператораСрок окупаемости вложенных средств 8-12 месяцев. Подробнее читайте в нашем интервью.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *