Фиксированные тарифы на газ с 1 мая 2021 года по 30 апреля 2022 года - список

Фиксированные тарифы на газ с 1 мая 2021 года по 30 апреля 2022 года — список

Годовые тарифы, которые газоснабжающие компании начали публиковать накануне, составляют от 7,88 до 13,5 грн за кубометр, пишет консалтинговый центр «Газправда».

Несмотря на заявление ГК «Нафтогаз Украины» о предложении самого выгодного продукта, его цена составляет 8 копеек. выше минимума, обнародованного сегодня, и составляет 7,96 грн с НДС, но без учета затрат на распространение.

Нацбанк предсказал двукратное повышение цен на газ для населения

Ниже представлены цены ГП «Эвода Трейд» КП «Луцкводоканал» (7,88 грн.), «Черкассыгаз сбыт» и «Умангаз сбыт» (7,89 грн.). «Волынэлектросбыт» и «Закарпатский Энергосбыт» последовали сразу за Группой компаний «Нафтогаз», предложившей 7,98 грн.

Ряд региональных газовых сбытовых компаний объявили единую цену в 7,99 грн. А максимальный фиксированный тариф в 13,5 гривен пока предложили три поставщика — Черновицкая, Житомирская и Херсонская областные энергоснабжающие компании.

Список предложений по состоянию на 26 апреля (обновленный):

Произвол газовиков: как реагировать на незаконные действия региональных газовых компаний

Примечаниечто поставщики должны были объявить фиксированный тариф за пять дней до начала мая, то есть 25 апреля, но еще не все компании сделали это.

Годовые предложения будут служить базовыми. Потребители ежемесячных тарифных планов будут переведены на них автоматически. При этом граждане смогут менять как годовой тариф, так и газоснабжающую компанию.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *