Facebook ужесточил правила вещания видео

Facebook ужесточил правила вещания видео

Руководство Facebook решило ужесточить наказание за нарушение стандартов социальных сетей при использовании прямой трансляции в прямом эфире. Если ранее контент, размещенный с нарушением норм, был удален администрацией компании, а в случае повторного нарушения он на определенный срок заблокировал пользователям доступ к функции Live, то с 15 мая он немедленно заблокирует доступ, сообщает пресс-служба сообщает социальная сеть.

утверждает стремление ограничить использование возможностей социальных сетей для «вреда и распространения ненависти». По словам Фейсбука, наибольшим толчком к решению стали террористические акты в Новой Зеландии. Теперь пользователю, который делится, например, ссылкой на заявление террористической группы без контекста, будет немедленно отказано в праве использовать Live в течение определенного периода времени.

Сооснователь Facebook восстал против Цукерберга

ограничений на другие области в ближайшие недели, начиная с запрета тем же людям создавать рекламу в Facebook "", — признает компания. 19659002] Кроме того, Facebook запланировал исследования, которые позволят искоренить случаи, когда люди манипулируют мнением других пользователей, внося изменения в оригинальные видеоролики. С этой целью компания инвестирует 7,5 млн. Долл. США в исследования для улучшения технологии изображения и видео. анализ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *