Facebook, Netflix и другие - ПФТС включила новых иностранных эмитентов

Facebook, Netflix и другие — ПФТС включила новых иностранных эмитентов

На фондовой бирже ПФТС добавлены акции шести иностранных эмитентов, в том числе Microsoft Corporation (тикер — MSFT) и Facebook Inc. (FB), сообщает пресс-служба биржи.

В этот список также входят Advanced Micro Devices Inc (AMD), Visa Inc. (V), Tesla Inc. (TSLA), Netflix Inc. (NFLX).

Coinbase повысила капитализацию до 85,8 млрд долларов после листинга

В прошлом месяце "Украинская биржа" включил акции этих же компаний в список фондовой биржи в категорию внебиржевых ценных бумаг.

Кроме того, в ПФТС также представлены ценные бумаги еще восьми иностранных эмитентов. В частности, речь идет о Apple, Biz Finance PLC (Укрэксимбанк), MHP Se, Blackrock Fund Advisors, Equity Residential, Ferrexpo PLC, State Street Global Advisors Trust Company, Министерство финансов США.

Напомним, в начале апреля этого года Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины отозвала лицензию на организацию торговли на фондовом рынке ПАО «Украинская фондовая биржа».

Ранее, в феврале, Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект «О налоге на Google» (№4184). По словам главы налогово-таможенного комитета Данила Гетманцева, Украина пока не собирается вводить налог на прибыль провайдеров электронных услуг.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *