Ежедневные платежи в Укразализныце вырастут на четверть

Ежедневные платежи в Укразализныце вырастут на четверть

Руководство «Укрзализныци» решило увеличить на 25% размер суточных платежей для командировки. В частности, с апреля 57 тысяч железнодорожников получат дополнительный доход. Сумма вырастет с 200 до 250 гривен, сообщили в пресс-службе госкомпании.

«Благодаря увеличению ежедневных расходов на 25% увеличится реальный доход железнодорожников, выполняющих передвижной или разъездной характер работы или работающих вахтовым методом»., — отметили в компании.

Новые вагоны и электрификация железных дорог: утвержден финансовый план Укрзализныци

Таким образом, повышение суточных получат водители, кондукторы, железнодорожники, электрики и другие представители производственных профессий.

«Несмотря на рост затрат, мы понимаем, что должны улучшить условия труда железнодорожников, особенно тех, кто непосредственно участвует в процессе транспортировки и ремонтных работ»., — сказал и. о. Председатель правления "Укрзализныци" Иван Юрик.

По его словам, следующим шагом будет повышение заработной платы железнодорожникам.

Четыре министра займутся проверкой работы Укрзализныци

Напомним, с 1 июня этого года «Укрзализныця» повысит тарифные ставки для своих сотрудников. Второй этап повышения заработной платы возможен с 1 октября при соблюдении основных показателей доходов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *