Европейская комиссия в среду примет решение о помощи в области макрофинансирования в Украине

Европейская комиссия в среду примет решение о помощи в области макрофинансирования в Украине

Корреспондент радио «Свобода» в Брюсселе Рикард Джозвяк сообщил, что Европейская комиссия (ЕС) обсудит новую программу предоставления макрофинансовой помощи Украине на встрече в среду. Об этом он писал в своем Твиттере.

«Новая макрофинансовая помощь для Украины будет обсуждаться завтра в коллегии уполномоченных». Ожидается, что новый пакет будет направлен на утверждение Совета ЕС и Европейского парламента в середине марта », — сказал журналист. 19659004]. С благоприятным исходом украинская сторона надеется на решение Европейской комиссии предоставить новую программу макрофинансовой помощи стране до лета.

Порошенко согласился на три транша финансовой помощи от ЕС

Ранее сообщалось, что в конце прошлого года RU Европейская комиссия заявила, что она готова рассмотреть вопрос о дальнейшей макрофинансовой помощи Украине в случае интенсификации реформ. Такая помощь будет очень полезна для Украины, поскольку в прошлом году страна не получила третьего транша макрофинансовой помощи в размере 600 млн. евро по программе, утвержденной в 2015 году. Причина заключалась в несоблюдении ряда требований ЕС.

Вы хотите быть первыми, кто получит важные и полезные данные о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *