Евроблоки окружили правительственный квартал, фото, видео

Евроблоки окружили правительственный квартал, фото, видео

Сегодня, 3 ноября, владельцы автомобилей с иностранной регистрацией собрались на митинг у Верховной Рады и требуют принять закон № 3704 о доступном таможенном оформлении, передает корреспондент. УБРua

Полиции разрешили останавливать евротейны и ловить нарушителей таможенных правил

На странице организации «Auto Euro Power» в Facebook Сообщается, что митингующие прибыли в Киев из разных регионов Украины, в частности из Николаевской, Винницкой, Волынской, Полтавской, Черкасской, Львовской и других областей.

В настоящее время улица Грушевского перекрыта и в несколько рядов залита евростандартами. Параллельно проходит акция под зданием парламента. «Устранение тени — это цивилизация» и «Налоговый майдан».

На некоторых машинах есть плакаты «Лучше ездить на старом Мерси, чем на новых« Жигулях »», «Мы за доступное таможенное оформление», «Президент, сдержи обещание — доступное таможенное оформление».

Накануне в Auto Euro Power напомнили, что 30 октября была подана электронная петиция президенту Владимиру Зеленскому № 22/105108-ep «Выполнить обещание, данное избирателям и избирателям политической партии« Слуга народа »по вопросу доступная растаможка и наличие автомобилей в Украине «Европейская регистрация» собрали необходимые 25 тысяч подписей.

Фото и видео: UBR.ua и «Auto Euro Power» / Facebook

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *