Эргономичное компьютерное кресло Kulik System

Эргономичное компьютерное кресло Kulik System

Сегодня мировые сообщества все чаще сталкиваются с большим количеством серьезных проблем, которые сильно влияют на здоровье огромного количества людей во всем мире. Наряду с пандемией еще одним сокрушительным ударом по организму для большинства населения стал малоподвижный образ жизни, который является неотъемлемым спутником всех ограничений.

Зачем нужен эргономичный стул

Для украинцев ненормально сидеть у экрана компьютера задолго до наступления карантина, но сейчас ситуация усугубилась тем, что большинство разных специалистов начали работать удаленно и не планируют возвращаться к прежнему формату работы. . Здесь пришло время позаботиться о грамотном обустройстве комфортного рабочего места не только в стенах обычного офиса, но и дома. А начать стоит с основных элементов интерьера.

Эргономичные кресла — не просто очередной разрекламированный тренд, а настоящее спасение для современного человека, который большую часть времени проводит в сидячем положении. Эти модели разработаны с соблюдением всех законов эргономики и дополнены специальными механизмами регулировки для идеальной адаптации как к индивидуальным параметрам тела, так и к заданным пространственным условиям.

Цели адаптивного сидения:

  • Точно следовать естественным контурам позвоночника и формировать здоровую осанку;
  • Зафиксируйте правильное положение тела и улучшите работу внутренних органов и систем;
  • Обеспечить надежную опору для 5 отделов позвоночника;
  • Снизить и равномерно распределить нагрузку на мышцы спины;
  • Оптимизируйте рабочий процесс и сделайте его безопасным;
  • Обеспечьте полный комфорт в течение дня.

Также помимо уже упомянутых преимуществ, которыми обладают эргономичные офисные кресла, отзывы многих медицинских специалистов также говорят о том, что такая мебель способна:

  • Повышают умственную и физическую активность;
  • Поднять уровень эффективности человека более чем на 50%;
  • Значительно улучшить самочувствие и эмоциональное состояние;
  • Предотвратить возникновение таких заболеваний позвоночника, как сколиоз, остеохондроз, грыжи и других;
  • Полностью восстановите силы после тяжелых физических нагрузок.

Именно все вышеперечисленные достоинства таких стульев мотивируют многих быстро покупать адаптивную модель, но при этом нет необходимости спешить. Такое изделие очень сложно спроектировать и изготовить, и малейшая ошибка быстро скажется на вашем здоровье. В этом вопросе следует доверять только опытному и специализированному производителю, о котором мы поговорим далее в этой статье.

Эргономичные кресла Кулик Система — гарантия качественного и здорового комфорта.

Международная компания KULIK SYSTEM уже около 20 лет производит эргономичную мебель на украинском рынке и далеко за его пределами, улучшая качество жизни и повышая продуктивность своих клиентов по всему миру. Многолетний опыт, высокие технологии производства, уникальная запатентованная система и индивидуальный подход к каждому продукту — главные качества продукции бренда, который представлен на торговых площадках Америки, Британии и Европы.

Каждое эргономичное компьютерное кресло KULIK SYSTEM учитывает все особенности анатомического строения тела конкретного человека и идеально подогнано под его вес и рост. Продуманная система поддержки и большое количество настроек позволяют удобно расположиться в кресле и погрузиться в работу, сохранив при этом свое здоровье.

На официальном сайте компании представлено семнадцать моделей эргономичных кресел, стоимость которых различается в зависимости от сложности конструкции и дизайна, типа обивки и встроенного набора регулировок. Но у всех есть:

  • Современные механизмы, позволяющие менять до 15 позиций и всегда оставаться в зоне комфорта;
  • Прочная металлическая конструкция анатомической формы повторяет естественные контуры вашей спины.
  • Пять специальных зон контроля для поддержки всех отделов позвоночника и снижения уровня давления на них;
  • Спинка и ортопедическое сиденье. Это способствует нормализации дыхания и снижению давления веса тела на копчик;
  • Эластичный наполнитель в виде ячеистого эластомера, который быстро восстанавливает прежнюю форму, обеспечивает правильную циркуляцию воздуха и не вызывает аллергии;
  • Интеллектуальные системы контроля и безопасности жесткости поворота, предотвращающие травмы при резкой смене положения.

Как упоминалось ранее, KULIK SYSTEM предоставляет каждому клиенту возможность самостоятельно разработать дизайн продукта. В зависимости от количества декоративных элементов и сложности реализации проекта в целом цена также будет меняться. Эргономичное компьютерное кресло можно создать прямо на сайте производителя в разделе «Конструктор» или лично рассказать консультанту о своих пожеланиях.

Подойдите к дизайну кресла творчески, и оно подарит вам не только красивую осанку, но и заряд хорошего настроения.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *