Elle в июне: Осадчая и ее сын

Elle в июне: Осадчая и ее сын

Популярный украинский журнал Elle всегда радовал своих читателей необычными и особенными фотосессиями и репортажами. Июньский выпуск не станет исключением, на его страницах будут не только статьи об экологии, но и фотографии знаменитой телеведущей Кати Осадчей и ее новорожденного сына.

Ивана и его маму снимал фотограф Наталья Гончарова. Она делала фото этой пары везде и всюду. Но венцом ее съемок стало фото, где малыш сосет материнскую грудь, что может быть естественнее? Одели Катю также в максимально природном, но модном стиле. Это сверкающая белизной рубашка и юбка-миди в болотном цвете. Прическа телеведущей легкая и непринужденная, как морской бриз.

Катя не только позировала для фото, но и дала интервью, в котором поведала о своем материнстве. По ее мнению, для женщины роды в разном возрасте всегда будут ощущаться по-разному. «Когда тебе 19, то такое материнство омрачено страхом того, что жизнь проходит мимо тебя. Но в 30 лет это буйство красок и эмоций, которые могут подарить только дети». Все участники фотосессии заметили, что Катя в своем материнстве органична, как никогда, она светится счастьем и любовь, а что еще нужно женщине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *