Электромобиль VW получил дешевую версию

Электромобиль VW получил дешевую версию

Первый серийный электромобиль в истории немецкой марки Volkswagen ID.3 пополнился новой базовой версией. Внедрение упрощенной модификации снизило цену модели на 10%, сообщает Motor.

Продажа более доступная ID.3 Pure уже начали в Германии За счет установки менее емкой тяговой батареи и упрощенных зарядных устройств стартовая стоимость автомобиля была снижена до 31,5 тыс. Евро, а с учетом всех льгот (федеральная субсидия — 6000 евро, скидка производителя — 3000 евро) немцы могут приобрести такие автомобиль за 22,5 тыс. евро.

Hyundai представила концепт необычного внедорожника, фото

Базовая комплектация отличается тяговым аккумулятором мощностью 45 кВт / ч и электродвигателем мощностью 145 лошадиных сил. Мощность зарядных устройств снижена со 100 до 50 кВт для розеток постоянного тока и с 11 до 7,2 кВт для устройств переменного тока. Теперь у электромобиля есть запас хода 348 км по циклу WLTP.

Следующий в иерархии Volkswagen ID.3 — электромобиль в версии. Pro — Оснащен тем же двигателем мощностью 145 л.с. и аккумулятором на 58 кВтч. Заявленный запас хода составляет 420 км… Цены на ID.3 Pro без учета скидок и субсидий начинаются с 35 000 евро.

Максимальная комплектация ID.3 Pro S оснащен двигателем мощностью 204 лошадиных силы и аккумулятором на 77 кВтч, что дает 550 км езжу на одном ходу. Такой электромобиль стоит от 42 тысяч евро.

Tesla — аутсайдер: названы самые «выносливые» электромобили

К концу 2021 года Volkswagen планирует вывести на европейский рынок еще более доступную версию ID.3 со 110-сильным электродвигателем. Стартовая цена ожидается на уровне 30 000 евро, а с учетом преимуществ хэтчбек будет стоить чуть больше 20 000 евро.

Ранее сообщалось, что производитель обновит Volkswagen Polo в середине его жизненного цикла. В СМИ рассекречены основные нововведения популярной модели.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *