Экспорт молока: Украина договорилась с Аргентиной

Экспорт молока: Украина договорилась с Аргентиной

Аргентина открыла рынок для украинских производителей молока и молочных продуктов. Официальная нота поступила в посольство Украины в Буэнос-Айресе, сообщает пресс-служба Государственной службы продовольствия и потребления.

Как заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, сегодня пандемия осложняет ведение бизнеса. Тем не менее, благодаря работе МИД украинские производители наконец-то получили больший доступ на аргентинский рынок.

Украинских моряков задержали в Испании за перевозку 18 тонн гашиша

Чтобы окончательно наладить экспорт в Аргентину, украинские производители молока и молочных продуктов должны быть аккредитованы Национальной службой охраны здоровья животных и качества пищевых продуктов Аргентины (SENASA).

В свою очередь, аргентинская сторона предоставила возможность в условиях пандемии Covid-19 дистанционно провести аккредитацию производственных мощностей украинских предприятий с последующим физическим осмотром производства после нормализации эпидемической ситуации, поскольку это будет возможно. восстановить международное авиасообщение.

Масло и молоко стали лидерами среди продуктов по количеству подделок.

Напомним, украинская служба доставки еды и продуктов Ракета с 15 апреля. начал действовать в Амстердаме, что сделало Нидерланды второй страной Европейского Союза, в которую въехала компания из Днепра. Платформа ранее была запущена в Никосии, столице Кипра.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *