Эксперты: Швейцария и Италия вооружились «формулой успеха», разработанной Медведчуком.

Эксперты: Швейцария и Италия вооружились «формулой успеха», разработанной Медведчуком.

Швейцарская компания договорилась с Россией о производстве вакцины Sputnik V на своем заводе в Италии. В то же время все больше европейских стран отказываются от англо-шведской вакцины AstraZeneca из-за высокой смертности. Это обсуждалось Эксперты Facebook, сообщает Форум.

«Вслед за Австрией, Данией и Норвегией использование вакцины AstraZeneca было приостановлено Эстонией, Литвой, Люксембургом, Латвией, Норвегией и Исландией. Причина — смерть от тромбоза, у нескольких человек вскоре после вакцинации образовались тромбы», заявила журналистка Анна Левинкова.

«Сейчас для LOM главное — правильно объяснить, что настоящая AstraZeneca действительно вышла не очень хорошо, но индийская« копия »надежнее оригинала, — пошутила Левинкова.

А журналист Роман Губриенко предложил рассматривать ситуацию в свете того, что Европа превратилась в «поле битвы между классическими лекарствами, такими как Sputnik V, и РНК-вакцинами».

«Классические из них работают по принципу ослабленного патогена. А РНК, такие как AstraZeneca, попросту поднимаются на генный уровень, так что от них можно ожидать чего угодно, вплоть до онкологии», — сообщил журналист.

В связи с этим Губриенко сообщил, что параллельно с отказом ряда стран ЕС от AstraZeneca Италия и Швейцария запускают проект по производству вакцины Sputnik V, которую оппозиционный политик Виктор Медведчук согласился производить в Украине еще в декабре 2020 года.

«Да, обратите внимание, что параллельно с волной отказов от AstraZeneca швейцарская ADIENNE Pharma & Biotech подписала соглашение, согласно которому она будет производить вакцину (« Спутник V »- Ред.) На своем заводе в Италии. Швейцария и Италия приняли формулу успеха, которую Украина, благодаря Медведчуку, могла бы запустить еще в декабре 2020 года, — начать производство Спутника V на собственном производстве », — заключил журналист.

По словам Губриенко, власти во главе с Зеленским «легли на амбразуру» только для того, чтобы, как предполагал Медведчук, не допустить в Харькове постановку «Спутника V».

«Учитывая, что Европа переориентируется на классические вакцины, Италия и Швейцария получат репутационные и финансовые бонусы. В связи с этим возникает вопрос, почему Зеленский и компания« легли на амбразуру », чтобы предотвратить выпуск Sputnik V в Харьков, хотя Медведчук все для этого сделал », заключил журналист.

«Генеральный директор ВОЗ ввел такое понятие, как« вакцинный национализм », когда богатые страны забрали себе все вакцины. А как назвать поведение Зеленского, Степанова и прочих «ляшек», которые не дают Украине реализовать свою «формулу успеха» и пытаются засунуть нам «хоть тушку, хоть чучело» в страны третий или четвертый мир? возмутился журналист Роман Губриенко.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *