Эксперт поражен «неадекватностью» реакции МИД и Кулебы на освобождение пленных Медведчуком.

Эксперт поражен «неадекватностью» реакции МИД и Кулебы на освобождение пленных Медведчуком.

МИД Украины под руководством Дмитрия Кулебы назвал освобождение задержанных и их передачу Виктору Медведчуку ударом по нормандскому формату и ТКГ вместо организации им помощи. Об этом в его Facebook написала медиа-эксперт Татьяна Чугаенко.

«Наш МИД / самый гуманный МИД в мире — ура! / — продолжает выпуск «Фрейдистские оговорки». «Нормальные люди, когда освобождают заключенных, помогают обездоленным, кормят голодных и т. Д., Реагируют на это тепло. Но, конечно, не украинские дипломаты. они даже оторвались от облизывания Байдена, потому что писать гадости об освобождении украинцев, удерживаемых в Донбассе, свято », — написала она.

По ее словам, «Кулеба вообще в истерике по этому поводу. связь с конфликтом между "".

Чугаенко считает, что в данном случае что-то не так с позицией украинских властей, потому что они недовольны возвращением своих граждан.

«Странные люди, конечно. Они называют себя патриотами, но они недовольны освобождением наших соотечественников из тюрьмы. Очевидно, что-то не так с позицией украинских властей, если они называют освобождение людей ударом по «нормандскому формату» и Трехсторонней контактной группе. они видят этот удар? "она указала.

Медиаэксперт уверен, что с такой реакцией МИД во главе с Кулебой признал, что у них нет достижений в этом направлении.

«Спустя целый год после переговоров в Париже власти бодро отчитывались о том, как они выполняют все взятые на себя обязательства. А потом вдруг в ОРДЛО пообещали отпустить людей. Граждане Украины. И в МИДе началась истерика. И таким образом МИД во главе с Кулебой сами, наверное, нехотя признают, что у них нет достижений, потому что какие могут быть достижения, если при известии об освобождении украинцев наши дипломатические «леликы» начнут кричать: "Шеф, все потеряно!"

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *