Эксперт: Что обсуждали соратник Медведчука и «серый кардинал» Павлюк?

Эксперт: Что обсуждали соратник Медведчука и «серый кардинал» Павлюк?

Моногруппировка просуществовала недолго. Медведчук в этом году разорит фракцию Зе. Об этом пишет в своем блоге журналист Михаил Островский.

Как пишет автор, на днях ему стало известно о встрече в VIP-зале аэропорта «Жуляны» депутата ОЦПЗ Тараса Козака (на снимке) с «таможенником» Ильей Павлюком.

«Около 65 депутатов направляет Павлюк в« Слуге народа ». И как сообщает тот же Bihus.info, депутаты посещают кабинет Павлюка перед голосованием по важным законопроектам. Кроме того, Павлюк не выходит из ОП Точнее, нет. Сейчас ситуация вроде бы сложилась Итак, меня крайне заинтересовал факт этой встречи ближайшего соратника Медведчука и «серого кардинала» из «слуг». Я пытался узнать побольше о делах, которые связывают Козака с Павлюком. И кое-что узнал », — пишет Островский.

Со ссылкой на источники автор пишет, что его окружение не намерено тонуть с Зеленским. Павлюк разошелся с Ермаком и готов вывести своих заместителей из «Слуги народа», организовать свою фракцию и работать вместе с ООП против Зеленского и Ермака. Собственно, об этом шла речь на встрече с Козаком, ближайшим соратником Медведчука.

«Павлюк пытается продать свой актив Медведчуку, пока он еще в цене. На данном этапе эта сделка может принести Павлюку много бонусов, потому что ОПСЗ больше всего заинтересовано в крахе СН. То, что Павлюк хочет взамен, — это не но очень ясно. Судя по публикациям в СМИ, он беспринципный человек и ценит деньги. Его интересы на таможне. Помимо сохранения своих схем контрабанды, Павлюка могут интересовать медиаресурсы Медведчука. , которые могут быть использованы для продвижения депутатов из группы влияния Павлюка и дискредитации Ермака и Зеленского », — говорит автор.

Источники сообщают, что Козак не ответил на это предложение. Нашли время все обсудить с Медведчуком.

«Однако совершенно очевидно, что оппозиция работает по всем направлениям, и досрочные выборы в Раду в 2021 году становятся все более и более реальными. Мой прогноз таков, что моно-большинство скоро превратится в моно-меньшинство и не будет "Зеленский будет вынужден пойти на перевыборы", — заключил Островский.

Фото: ЗИК

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *