Экономика кошек: как заработать на хвосте

Экономика кошек: как заработать на хвосте

Разведение племенных животных — это бизнес, требующий инвестиций. Эта работа окупится в ближайшем будущем. Чтобы начать разводить кошек и зарабатывать на этом, вам необходимо соблюдать несколько важных правил, которые известны профессиональным заводчикам.

Владелец питомника кошек Scottish Fold Людмила Белова рассказала подробности этой работы. Она сказала, что сначала вам нужно купить чистокровного кота или кошку с родословной и документы, подтверждающие его передачу происхождения денег.

Следующим шагом является регистрация домашнего животного в клубах стоимостью от 1000 гривен. Участие в них и участие в выставках позволят установить ценность животного и его соответствие всем стандартам породы.

В Италии кошка разбогатела на 30 тысяч евро

Людмила Белова рекомендует больше и слушать курсы, которые помогут понять породы, окраску, основы генетики. Кроме того, в таких классах вы можете узнать, как помочь кошке в родах и узнать много другой полезной информации.

Выставки кошек получают «оценки разводов». Этими точками являются разрешение, которое позволяет официально зарегистрировать потомство и попросить до 30 тысяч гривен за одного котенка.

Если животное было высоко оценено судьями, каждый котенок получает «свидетельство о рождении». Данные об этом включены в родословную международную книгу, на основе которой родословная выдается новому владельцу ребенка.

Кошка-любящая кошка стала звездой Instagram

Для разведения выбран производитель (кошка) с отличными отметками. Это единственный способ получить идеальное потомство. По словам Людмилы Беловой, кошку можно найти в клубе. Для посещения кошки вам также придется заплатить до 2000 гривен.

После того, как котята родились и выросли, вам нужно найти профессионального фотографа, который может создавать высококачественные фотографии для размещения в клубах. веб-сайты. Такие фотографии помогут найти животных, любящих владельцев.

Котята можно продавать только тогда, когда они начали есть и больше не питаются молоком матери. Также стоит быть готовым к тому, что будущие владельцы захотят увидеть кошку и условия ее жизни. Это необходимо для производства здорового потомства и уверенности в том, что все животные здоровы. Только после этого заводчик может получить для каждого животного от 10 000 гривен. Как правило, в каждом ягненке содержится 2-6 котят. В результате заводчик получает прибыль в размере 20-60 тысяч гривен.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *