Ефим Шабшай: «Если нет понимания, куда инвестировать, имеет смысл инвестировать в личную эффективность»

Ефим Шабшай: «Если нет понимания, куда инвестировать, имеет смысл инвестировать в личную эффективность»

Заболевание, вызванное коронавирусом и пандемией, вызвало серьезный экономический спад во многих сферах бизнеса. Больше всего пострадали некоторые направления — авиаперевозки, туризм, ресторанная сфера. Многие бизнес-аналитики считают, что лучший актив во время кризиса — это деньги на банковском счете. Это достаточно хорошая стратегия, уверен глава Shabshai Technology Ефим Шабшай: отзывы людей, переживших кризис, говорят о том, что их можно успешно инвестировать в это время: «Кризис — прекрасная возможность заработать деньги , Любой, у кого есть деньги, теперь может инвестировать и получать огромную прибыль, скупая обанкротившиеся активы и собирая талантливых людей, которые временно остались без работы. Но таких людей всего несколько. Не каждый может войти в кризис с достаточно большой суммой на счету, большинство застигнуты врасплох, все в обращении, и с ними страшно расстаться: внезапно дно еще не достигнуто. Что делать в этом случае? Если нет понимания, куда инвестировать, имеет смысл инвестировать в личную эффективность.

Основатель Shabshai Technology подчеркивает: развитие собственных компетенций, изучение лайфхаков всегда окупается. «Если вы стоите на развилке и не знаете, что делать, экономите деньги или занимаетесь саморазвитием, выбор очевиден по многим причинам. Во-первых, вы все равно можете сэкономить часть денег, потому что часто инвестировать в себя намного дешевле, чем покупать другой актив. Во-вторых, на выходе вы получите новые навыки и, вполне возможно, решите инвестировать в новый вид бизнеса, который на выходе принесет больше денег. В-третьих, существует такой простой, общеизвестный и абсолютно правдивый факт: деньги любят обращение »— говорит Ефим Шабшай.

Кроме того, довольно часто человек в бизнесе достигает определенного «потолка» и может двигаться только горизонтально, что вызывает серьезный внутренний дискомфорт. «Например, вы можете заняться розничной торговлей и достичь точки, когда покупка и открытие другого магазина вызовет только тошноту. Это только добавит проблем: больше чеков, больше покупок, больше суеты, что не приносит никакого удовольствия. В то же время в глубине души вы почувствуете, что хотите новизны, но боитесь потерять то, что находится на пути. Секты часто охотятся за такими людьми, обещают им золотые горы, и в результате они просто заманивают деньги и оставляют их с огромной дырой в их кармане и в их душах. В конце концов, они не учат там чему-то новому, они учат их подчиняться, подчиняться. Это регрессия. Поэтому необходимо найти практику, найти учителя, которому можно доверять, который поможет вам подняться, добиться большего.

Чтобы полностью реализовать свой потенциал, Shabshai Technology разработала уникальную методологию определения начальных параметров человека и бизнеса: «исходный код Шабшая», основанный на сочетании интеллекта, эмоционального интеллекта и телесного интеллекта (IQ). , EQ, VQ). «Во-первых, вам необходимо распознать и диагностировать ситуацию, в которой находится человек или его бизнес. После этого — построить личную программу, которая позволит достичь поставленных результатов », — подчеркивает Ефим Шабшай.

Хотите первыми получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСА ? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter YouTube Facebook, Instagram .

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *