EDELDORF HILLS: новый визит | ubr.ua

EDELDORF HILLS: новый визит | ubr.ua

Зирки зийшлися: на Печерске появится яркий объект, который станет украшением столицы. Для всех и всех складов: уникальность концепции, вдалеке от ландшафта, изучение возможностей местоположения, обоснование потребностей жителей и горожан.

Писля приходу на проект ЭДЕЛЬДОРФ ХИЛЛЗ Керуючой компания Futura haata ініцівано ого овне повторного влечения. Изменение, которое было замечено в архитектуре и напоминало.

В рамках новой концепции комплекс был закреплен за «геотегом» Hills. ЭДЕЛЬДОРФСКИЕ ХОЛМЫ на Печерских пагорбахах расположены с памятником. Батькивщина-Матери, Днепр, Киево-Печерская Лавра, Наводницкий парк и Ботанический сад. Мисцевит давно назову Царским Село, но в то же время это центр столицы.

«Мы звучали контрастными изменениями городских ландшафтов, тем более, что мы говорили о новостройках, и для нас было важно сохранить исторические постройки, так как они стали титульными для столицы, и создать аутентичный стиль. архитектура. Причина этого в том, что EDELDORF HILLS — это время года — мы кружимся в сильном стиле посреди архитектурно идентичного забвения Радианской горы.Стиль, дизайн, материалы и декор — все в ЭДЕЛЬДОРФ ХИЛЛЗ — цена привлечения премиум-статуса с первого раза», — владелец компании Futura Hata Роман Валесюк.

Две секции жилого комплекса имеют 26 поверхностей. Первые три занимают коммерческие площади и закрывают офис, а четвертая — под квартиры с винятковым кравидом.

Архитектурная мастерская BAUST получила награду за создание уникального фасада.

«Принцип индивидуальности, максимальная вариативность для нас еще важнее, поэтому для EDELDORF HILLS они не хотели создавать принципиально оригинальный материал для улучшения, чтобы визуально увидеть его в процессе разработки. Идея Smiliva — показать характер и надежность комплекса, закрепив его с фасада. Мы создали текстуру окисленной среды в керамограните. Обработав материал, мы создали специальные технические инструменты для виробников, и все, от счетов-фактур до более здоровых изменений — все было изменено », — комментарий владельца студии Юрия Удальцова.

Стенд matima lobi с роялем, камнем и библиотекой, студия дизайна интерьера ЙОДЕЗИН. Розовые текстуры и детали добавляют характер ЭДЕЛЬДОРФ ХИЛЛЗ… Для посещения ЙОДЕЗИН Чотири элементы взаимодействия в интерьере. Камень — это огонь, бассейн с фонтанами — это вода, дерево и панорамные окна со стел на следующий день.

Особенно новаторский — концептуальный простор… На верхней террасе есть бассейн, вид из джакузи, бар шампанского, площадка для барбекю и зона для йоги. Внизу — экозона с ландшафтным парком и водопадом, оглядовый майданчик, кафе, детская игровая площадка, спортивные майданчики.

На стенде разместятся лаунж-ресторан, party-room с просторами, детское тепло, комната и тренажерный зал.

Склады для спокойствия: материалы премиум-класса, сочетание окон SCHUKO и Rehau, безопасность и конфиденциальность, круглосуточные услуги консьержа, уборка, остановка трехфазной парковки, отгруженные лифты в KONE z.

EDELDORF HILLS извращено в тугую магнит для инвестиций. Будинокс из истории Киева у окон новых улиц.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *