ED & F Человек остановил сахарный завод

ED & F Человек остановил сахарный завод

Крупнейший британский сахарный торговец ED & F Man решил остановить производственный процесс на Залесском сахарном заводе в Николаевской области. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Основной причиной остановки являются опасения перепроизводства сахара и избытка этого продукта на украинском рынке в краткосрочной перспективе. Также в пресс-релизе говорится, что завод будет переориентирован на более прибыльные культуры, такие как бобы, по данным «Нового времени».

Компания заявила, что постоянно отслеживает изменения на рынке, и если прогнозы показывают укрепление украинского рынка, то будет восстановлено производство сахара и выращивание сахарной свеклы. Об этом рассказал региональный менеджер ED & F Man Ukraine Игорь Бучацкий.

Сахар становится дороже в Украине

Напомним, что украинским производителям было рекомендовано в Укрсукоре диверсифицировать свою продукцию, чтобы минимизировать риски в условиях избытка. В Укртсукре было рекомендовано перевести производственные мощности на биотопливо или патоку.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *