Два региональных центра в Западной Украине хотят связать бетонную дорогу

Два региональных центра в Западной Украине хотят связать бетонную дорогу

Глава «Укравтодора Славомир Новак» сказал, что в стране может появиться еще одно шоссе, отремонтированное цементным бетоном. Об этом он сказал в интервью РБК-Украина.

«Существует несколько проектов по ремонту пиломатериалов для цементно-бетонной технологии, например, маршрут Ивано-Франковск-Тернополь, который предлагается одним из заместителей народа из Ивано-Франковска», — сказал Новак.

В дополнение к этому проекту, ремонт дороги N-14 Николаев — Кропиуницкие. После этого он станет цементным бетоном. Кроме того, ремонт дороги Днепр-Решетиловка Н-31 и объездной дороги вокруг Житомира продолжится по цементно-бетонной технологии.

Поляки будут строить дороги в Украине за 50 миллионов евро

Ранее UBR.UA сообщало, что последние три дороги могут начать строить или ремонтироваться с использованием цементно-бетонных технологий уже в этом году.

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *