ДТЭК Киевские электрические сети оштрафованы на 1,7 млн ​​грн

ДТЭК Киевские электрические сети оштрафованы на 1,7 млн ​​грн

Национальная комиссия государственного регулирования в сфере энергетики и ЖКХ (НКРЭКУ) оштрафовала ДТЭК Киевские электрические сети за нарушение условий распределения электроэнергии на максимальную сумму 1,7 млн ​​грн

Такое решение было принято на заседании 15 апреля, сообщает НКРЕКУ.

Штраф за неучтенную лампочку — 100 тыс. Грн: ДТЭК выступил с проверками жилых домов

«По результатам плановой проверки ПАО« ДТЭК Киевские сети »НКУРК установил, что предприятием допущены многочисленные нарушения требований нормативных правовых актов, регулирующих функционирование рынка электроэнергии и лицензионных условий на распределение электрической энергии.", — отмечается в сообщении.

Среди нарушений — непредоставление запрашиваемых регулятором документов, несвоевременное подключение потребителей, несвоевременное предоставление компенсаций за некачественные услуги, ввод объектов в эксплуатацию с нарушением законодательства.

Придется менять электрические сети в домах. НКРЕКУ дала добро на увеличение мощности проводки

Добавим, что ДТЭК Киевские электросети работает в Киеве и обслуживает более 1,2 млн клиентов. Это большинство жителей и предприятий столицы. За год компания передала более 8,9 млрд кВтч электроэнергии.

Ранее сообщал UBR.ua, какие НКРЭКУ 14 апреля аннулировало лицензию «Донецкоблгаз». С 1 августа компания потеряет право распределять природный газ из-за систематических нарушений и задолженности перед украинским оператором ГТС в размере 353 млн грн.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *