Драка Кличко: прокуратура провела обыски в Киевтеплоэнерго

Драка Кличко: прокуратура провела обыски в Киевтеплоэнерго

В в помещениях КП «Киевтеплоэнерго» и офисных помещениях подрядных организаций произведен обыск. Об этом сообщается на сайте Киевской городской прокуратуры.

Прокуратура Святошинского района Киев проводится поиски в криминал производство, начал по факту принятия бюджетный средства при выполнении строительства-установочные работы.

НКРЭКУ оштрафовало Киевтеплоэнерго за многочисленные нарушения

Согласно материалам расследования, частной компанией в течение 2019-2020 годов по заказу КП Киевтеплоэнерго выполнялись работы по реконструкции тепловых сетей, капитальному ремонту аварийных участков тепловых сетей на объектах в жилых домах города Киева для на общую сумму 260 млн грн.

«При этом указанный подрядчик не выполнил указанные работы в полном объеме и с завышением стоимости работ и материалов. Кроме того … выполнение субподрядных работ и поставка товаров от предприятий с признаками фиктивности было проведено." — говорится в сообщении.

Обыски в доме Кличко: фискальные органы раскрыли подробности дела о контрафактных ГСМ на 100 млн грн

В то же время КП «Киевтеплоэнерго» заявляет, что полностью обеспечило правоохранителей необходимой документацией.

«Запрос … касался деятельности должностных лиц Киевтеплоэнерго, хотя уголовное производство касалось налоговой истории, бухгалтерского учета и хозяйственной деятельности контрагента предприятия. Несмотря на то, что уголовное производство напрямую не касается должностных лиц … предприятие предоставляет все необходимые документы и данные ». , — отметили на предприятии.

Ранее сообщалось, что Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и ЖКХ, оштрафовала КП «Киевтеплоэнерго» на 289 тыс. Грн за ряд нарушений.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *