Dragon Capital завершила покупку торгового центра Victoria Gardens во Львове

Dragon Capital завершила покупку торгового центра Victoria Gardens во Львове

Компания Dragon Capital Investments Limited, входящая в группу Dragon Capital Group, завершила приобретение торгово-развлекательного центра Victoria Gardens (Львов) общей площадью аренды 48,23 тысячи квадратных метров. м от двух турецких частных инвесторов. Как сообщает пресс-служба компании, передает «Интерфакс-Украина».

Dragon Capital покупает крупнейший торгово-развлекательный центр во Львове и бизнес-центр в Запорожье

«Стороны договорились не раскрывать стоимость сделки», — говорится в отчете Dragon Capital.

По данным компании, открывшейся в 2016 году, торговый центр «Сады Виктории» является крупнейшим из трех торговых центров, которые в настоящее время работают в городе.

По словам Томаша Фиала, генерального директора Dragon Capital, эта SEC стал первым приобретением для группы за пределами Киевской области и, случайно, расположен во Львове, так как это один из самых динамичных городов Украины. «Мы верим в потенциал развития города и этого недавно открытого торгового центра и теперь основное внимание уделяется завершению строительных работ … и укреплению существующего списка арендаторов », — отметил Т. Фиала.

Европейские бренды открыли свои магазины в крупнейшем ТРК Украины

Ранее UBR.UA сообщило, что t торговый центр «Сады Виктории» расположен на юге Львова между густонаселенным и растущим жилым районом и международным аэропортом «Львов». Он состоит из двух основных торговых этажей и двух парковочных мест на 1500 автомобилей. Среди основных арендаторов — Silpo, Foxtrot, Argo, New Yorker, LPP Group, Multiplex Cinema, развлекательный центр Papashon и фитнес-зал King Fitness.

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *