Достичь их: 7 мотивирующих фильмов о самых успешных бизнес-леди

Достичь их: 7 мотивирующих фильмов о самых успешных бизнес-леди

Мы живем в прогрессивном возрасте, но все же разница между карьерными восхождениями мужчин и женщин все еще поражает. Вот почему так важно уделять внимание предпринимателям, которые преуспели, несмотря на предрассудки. По случаю весеннего праздника семья каналов TV1000 подготовила подборку фильмов, героини которых смогли застрять в поясе для большинства мужчин и на самом деле доказали, что они никоим образом не уступают сильному сексу в целенаправленность.

Сентябрьский номер

Сентябрьский номер, 2009

Документальный фильм расскажет вам о процессе подготовки и печати самой важной проблемы журнала Vogue через год. Во главе публикации стоит возмутительная и принципиальная Анна Винтур, в то время как ее креативный директор, Грейс Коддингтон, является главным помощником и в то же время противником.

Оскар-2018: названы все лауреаты и опубликована фотография юбилейной церемонии

. Помещение редакционного здания внимательно следило за его сотрудниками. Многие знаменитые дизайнеры, модели и «девушка-обложка» Сиенна Миллер также появились в кадре.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=5NsAH5xtLt4]

Сегодня этот выпуск журнала считается коллекционным и продается по средней цене 100 долларов США — по стандартной цене 5 долларов США за выпуск.

The Devil Wears Prada

The Devil Wears Prada, 2006

Говорят, что образ Анны Винтур вдохновил писателей «Дьявол носит праду», когда они изобрели свою Миранду Пристли. Мерил Стрип сыграла спорную и в то же время незабываемую героиню.

7 увлекательных фильмов о непреодолимой жажде победы

Сюжет вращается вокруг ее отношений с новым сотрудником редакционной коллегии — Энди Сакс (Энн Хэтэуэй). Миранда испытывает Энди с очень странными и трудными задачами, чтобы в конечном итоге показать, на что она действительно способна.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=LYIgEnw_Tbw]

Невероятная сумма в 1 миллион долларов была потрачена на костюмы известных домов моды. Чтобы сделать это, создателям даже пришлось увеличить бюджет ленты во время съемок.

Стажер

The Intern, 2015

Спустя годы Энн Хэтэуэй сама «созрела» в роли босса леди. В комедии актриса Нэнси Майерс сыграла роль деловой женщины нового поколения. Молодой и амбициозный, Жюль Остин начал свой бизнес с небольшого домашнего запуска.

Теперь у нее много сотрудников и широкая сеть клиентов, и поэтому не всегда достаточно времени, чтобы следить за тем, что происходит в ее собственной семье. Ее рассказ показан зрителю глазами 70-летнего Бен Уайтекера в исполнении Роберта Де Ниро, который решает пройти стажировку в команде Жюля и становится ее незаменимым помощником.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=qb1hUC0-O3g]

Предложение

Предложение, 2009 [19659004] Маргарет Тейт — очень требовательный и деспотический лидер. Эта героиня, исполненная Сандрой Баллок, демонстрирует своим собственным примером, насколько жестким может быть лидер в «слабом полу».

Развлекательный процесс: 7 лучших фильмов всех времен и народов о справедливости и юриспруденции

Тем не менее, у Маргариты Канады будет неожиданная проблема — ее американская виза просрочена, и теперь ей грозит депортация, когда, казалось бы, жизнь была успех. Найден блестящий выход — она ​​выйдет замуж за своего помощника Андрея. Но жених, который застрял на небольшом месте, уже разработал целый список требований к директрисе, которая преследовала его в течение многих лет. комедийная драма «Уборка до блеска» выбрала для себя не совсем «женщину». Их малый бизнес специализируется на очистке криминальных сцен. Сестры для открытия пуска толкают тяжелую материальную ситуацию и жизненные обстоятельства.

6 лучших фильмов о безжалостной конкуренции в бизнесе

Таким образом, они надеются заработать деньги, стать самодостаточными. Один из них — предоставить сыну, а другой — выйти из дома отца и, наконец, начать экономить деньги для серьезных покупок.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=syGGh1rbFCI]

Сестры преодолеют свои разногласия и несоответствия, чтобы поместить свой бизнес и стать полноправными деловыми партнерами — зависит только от самих себя.

От девяти до пяти

Девять-пять, 1980 год

Три знаменитых красавицы сразу же сыграли в другой ленте о том, как трудно добиться успеха у женщин. Джейн Фонда, Лили Томлин и Долли Партон исполнили роли сотрудников офиса крупной компании.

От великого ума: стало известно, какие фильмы любят украинцы

Героини постоянно находятся в напряженной ситуации, так как их босс, Харт — настоящий женоненавистник и деспот, и один из сотрудников регулярно информирует его о своих коллегах. Как только главные герои похищают босса и получают возможность в течение некоторого времени установить свои заказы в офисе и в то же время — выявить некоторые из мошенничества Харта.

Лента получила номинации «Золотой глобус» и «Оскар», а также получила успех во всемирной кассе. Позже она получила продолжение в столь же успешной серии.

Companion

The Associate, 1996

В комедии 1996 года героиня Вупи Голдберг по имени Лорел столкнулась с широко распространенным предрассудком в мире крупного бизнеса. Скажем, женщины просто не в состоянии вести важный бизнес и занимать руководящие должности. В то же время Лорел — отличный финансовый аналитик, и она уверена, что заслуживает поощрения, которое снова ускользнуло от нее к мужскому коллеге.

Чтобы достичь желаемых высот, героиня разрабатывает для себя делового партнера — человека, за которого она претендует на работу. Неожиданно все ее предложения приобретают гораздо больший вес в глазах коллег. Вопрос только в том, как долго он сможет вести эту игру.

Оказывается, женщины не такие простые и слабые, как кажется на первый взгляд. Загорав амбициозной искрой, они могут стать главой крупнейших корпораций.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *