Доставка еды: Ракета заблокирует клиентов, оскорбляющих курьеров

Доставка еды: Ракета заблокирует клиентов, оскорбляющих курьеров

Служба доставки еды Raketa решила заблокировать клиентов, которые оставляют несущественное замечание и грубо ведут себя с курьерами службы, сообщила пресс-служба компании в Facebook.

«Мы не потерпим такого негатива. Во-первых, потому что мы обращаем внимание только на конструктивные комментарии. Во-вторых, потому что курьеры — важные люди в команде Ракеты. Ну, камон, обидеть человека и испортить ему настроение на весь рабочий день — это плохая идея, не надо«, — сказали в службе.

Карантин выходного дня принесет убытки всем ресторанам

При этом в компании отметили, что заботятся о качестве услуг и вежливой курьерской поддержке.

Служба доставки также представила видео со скриншотами оскорбительных запросов клиентов, за которые они теперь будут отключены от сервиса.

«Запрещено вызывать курьера … Ставишь еду возле двери и уходишь. Я не трачу время на людей вне моего круга.", — отмечается в одном из обращений.

Некоторые клиенты были особенно грубы, когда дело касалось расчета.

"Возьмите деньги на полу у двери. Вы оставляете сдачу там. До копейки. Можно обойтись без чаевых. Вы оставляете заказ у дверей и молча«, — написал второй клиент.

Также известны случаи оскорблений в адрес представителей курьерской службы.

"Сделайте заказ у дверей и уходите. Не звоните в дверь квартиры. Для тупого. Не звоните по телефону. Я не провожу время с людьми моего социального статуса.", — написано еще в одном приложении.

В Киеве проверены сотни заведений общественного питания и торговли. Почти 30% нашли нарушения

Примечательно, что большинство пользователей приветствовали такое решение компании и осудили хамское обращение с курьерами.

Доставка еды: Ракета заблокирует клиентов, оскорбляющих курьеров - фото 3

Следует отметить, что некоторые пользователи указали на негативные аспекты и недостатки самого сервиса Raketa.

Доставка еды: Ракета заблокирует клиентов, оскорбляющих курьеров - фото 4

Напомним, в субботу и воскресенье, 14-15 ноября, когда в Украине начался карантин выходного дня, предприятия общественного питания потеряли 27% своего оборота.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *