Дом на Куреневке - ФГВФЛ объявил аукцион по продаже активов Диамантбанка

Дом на Куреневке — ФГВФЛ объявил аукцион по продаже активов Диамантбанка

На следующей неделе, 18 марта, Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставит на продажу лот, в который входят активы Диамантбанка — офисно-складское здание общей площадью 10,8 тысячи квадратных метров. м на столице Куреневке. Также в лот вошло 2 488 единиц основных средств, находящихся в активах КБ «Премиум».

Как сообщили в пресс-службе ФГВФЛ, начальная цена лота составит 196,48 млн грн. А выставленная на продажу коммерческая недвижимость может стать хорошей инвестицией для покупателей, которые ищут здание для ведения собственного бизнеса или сдачи помещения в аренду.

Банки вообще отказывают украинцам в обслуживании. Кто эти «особые» клиенты?

«Продажа будет проходить по английской модели аукциона. Юридические и физические лица могут принимать участие в открытых, прозрачных тендерах. Для этого вам необходимо предварительно зарегистрироваться в системе« ProZorro.Sales ». Победителем аукциона станет тот, кто предлагает самую высокую цену за лот »., — говорят в фонде.

Передача покупателю части помещения площадью 1277 кв.м, расположенного в здании, состоится до завершения процедуры ликвидации Диамантбанка. Все средства, полученные от продажи активов, фонд направляет на расчеты с кредиторами неплатежеспособных банков.

Приватбанк требует подтверждения происхождения средств. Что делать

Напомним, Печерский районный суд Киева 5 марта отказал в удовлетворении иска ФГВФЛ к Аркада банку, связанным с ним компаниям и лицам о признании недействительными кредитных и ипотечных договоров, заключение которых привело к выводу его головного офиса из состава банка. собственность банка.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *