Должностные лица ARMA намеренно искажают факты об изъятии помещений в бизнес-центре Gulliver, - Unison Group

Должностные лица ARMA намеренно искажают факты об изъятии помещений в бизнес-центре Gulliver, — Unison Group

Национальное агентство по идентификации, расследованию и управлению преступными активами (ARMA) намеренно искажает факты и вводит в заблуждение GPU и публику с целью провокации. 32 и 33 этажа БК «Гулливер» незаконно сохранили и победили представителей компании «BC Navigator», которая была определена ARMA как управляющей компанией. Это был комментарий газеты ARMA, опубликованной на веб-сайте «Украинской правды» в компании Unison Group, в которой начальник отдела Антон Янчук обратился за помощью в военную прокуратуру к предполагаемому освобождению 3 этажей Гулливера бизнес центр.

«Unison Group» является правообладателем трех этажей в BC «Гулливер». Право пользования этими помещениями определяется решением следственного судьи Печерского районного суда Киева Н. Васильевой. от 29 августа 2017 года. Начиная с 6 часов утра 8 февраля 2018 года 32-й и 33-й этажи БК «Гулливер» находятся под постоянным контролем неизвестных нам лиц, которых контролирует управляющая компания «Бизнес-центр« Навигатор », , выбранный по результатам незаконного тендера ARMA. Ранее был установлен факт прямой связи между председателем тендерной комиссии ARMA и представителем компании «Business Center« Навигатор », — сказала Наталья Шейна, адвокат, представляющий интересы Unison Group.

Media Holding Vesti Ukraine продолжит свою работу, несмотря на прямое давление [19659004]. В «Unison Group» предполагается, что это письмо является преднамеренной провокацией должностных лиц ARMA с целью дискредитации позиции юридического арендатора 32-го этажа, который является медиа-холдингом «Вести Украина». Ранее представители медиахолдинга «Вести Україна» провели пресс-конференцию, в ходе которой журналисты потребовали, чтобы все, кто участвовал в нападение на средства массовой информации и незаконное выселение журналистов из офиса должны быть преданы суду.

«32-й этаж бизнес-центра« Гулливер »был помещен в долгосрочную аренду медиахолдингу« Вести Украина ». Все попытки представителей владельца помещений, адвокатов и журналистов получить доступ к 32-м этажу, где имущество нашего арендатора оставались заблокированными, оказались безуспешными. Кроме того, журналисты подвергались давлению и отравлению неизвестным газом. Все эти факты записаны по приказу Национальной полиции, которые мы неоднократно вызывали. Подтверждаются соответствующие подтверждения фото и видео в средствах массовой информации », — сказал адвокат.

Представитель Unison Group подчеркивает, что в подтверждение лжи должностных лиц ARMA также появляются фотографии, опубликованные вместе со своим письмом в офис военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины. «Эти фотографии сделаны в офисе 32-го этажа, поэтому они могут быть сделаны только теми людьми, которые находятся прямо там. У нас есть записи камер видеонаблюдения, установленных на 32-м этаже, где систематическое пребывание представителей управляющей компании в комнате записано. И все заявления ARMA о недостатке доступа — это вопиющая ложь, провокация и попытки освободить себя от ответственности за ущерб, нанесенный нашей компании. Это, как и остальные незаконные действия должностные лица, ответственные за погромы в деловом центре Гулливера, будут оспариваться нами как в национальных, так и в европейских судах », — сказала Шейна.

«UNISON GROUP» обязана немедленно привлечь к ответственности руководителя ARMA Антона Янчука за превышение служебных обязанностей, нанесение ущерба имуществу, нападения на жильцов и преднамеренное извращение фактов.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *