Доходы из-за границы должны быть объявлены, - GFS

Доходы из-за границы должны быть объявлены, — GFS

Павел Дроняк, директор Департамента по налогам и сборам физических лиц Государственного фонда, сказал, что все граждане страны, получившие иностранный доход в 2017 году — наследование, роялти, роялти, дивиденды или просто зарплаты, обязаны объявите их.

Представитель СГФ подчеркнул, что Фискальная служба постоянно проводит разъяснительную работу с теми гражданами, которые могут иметь иностранные доходы, в частности, с известными художниками, спортсменами, матросами, жителями приграничных районов, отправляющимися на работу.

Основные ошибки украинцев при подаче налоговых деклараций: как не попасть в ловушку

. Такие граждане могут отправить декларацию по почте или связаться с посольством или консульством. Они также имеют право выдать доверенность своим родственникам в Украине, чтобы они подали заявление.

Дроняк также пояснил, что если человек уже уплатил налог по ставкам, действующим в другой стране, то он должен получить свидетельство от налоговых органов иностранного государства о выплаченных суммах, и он будет учтен, если пересчет в Украине.

В Украине все таможенные декларации оформляются в электронной форме

. Ранее UBR.UA сообщало, что СГФ сообщило о заполнении государственной казны: консолидированный бюджет страны стал плюсом. В самой службе считается, что это заслуга налогоплательщиков и сотрудников отдела.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *