Доходы финансовых гигантов рухнули: акции не проданы

Доходы финансовых гигантов рухнули: акции не проданы

Коалиционная аналитическая компания провела исследование, которое показало, что доходы крупнейших мировых финансовых институтов достигли критического минимума за последние 11 лет.

В частности, показатели 12 крупнейших банков были проанализированы на основе торговли ценными бумагами и деривативами. В прошлом году 2017 года стоимость снизилась на 4%, составив 41,8 млрд. Долларов США. Эта цифра стала минимальной за последние 11 лет.

Доход от товарной торговли также снизился до уровня 2006 года. Доходы крупнейших финансовых учреждений от сырьевых операций составили всего 2,5 млрд. Долл. США, сократившись на 42% по сравнению с 2016 годом, согласно данным Лиги финансов.

В то же время в целом доходы банков от операций с активами с фиксированным доходом, на валютном и товарном рынках (ФИЦ) снизились на 11% до 68 млрд. Долл. США.

Совокупный доход 12 глобальных финансовых гигантов также снизился. Снижение было зафиксировано на уровне 4%. В денежном выражении этот показатель составлял 150,4 млрд долларов. В 2016 и 2015 годах спад наблюдался на уровне 3%.

Morgan Stanley и Merrill Lynch собрались, чтобы скупать государственный долг Украины

. доход за 2017 год был самым низким за последние 10 лет.

В процессе исследования Данные финансовых институтов, таких как Goldman Sachs, JPMorgan Chase & Co., Citigroup Inc., Bank of America Merrill Lynch, Morgan Stanley, Deutsche Bank, Barclays, Credit Suisse, UBS, HSBC Bank Plc, BNP Paribas, Societe Generale. Этот список не включает финансовые учреждения Канады, Японии и Австралии. Кроме того, крупные банки развивающихся экономик здесь не включены.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *