Добыча без видеокарт? Неизвестные покупатели покупают продукты AMD, Nvidia и Intel

Добыча без видеокарт? Неизвестные покупатели покупают продукты AMD, Nvidia и Intel

Аналитическая компания Jon Peddie Research сообщила, что в течение 2017 года шахтеры приобрели более 3 миллионов (львиную долю) произведенных видеокарт на общую сумму 776 миллионов долларов. Такие данные приводятся в отчете компании.

В этом случае речь идет в основном о продуктах трех компаний — AMD, Nvidia и Intel.

У Украины есть своя криптовалюта

Хотя, ради справедливости, следует отметить, что продажи компаний отличались: в четвертом квартале 2017 года AMD увеличила продажи на 8%, а продажи Nvidia и Intel, напротив, снизились на 6% и 2% соответственно.

Отмечено, что производительность Nvidia снизилась из-за того, что спрос на видеокарты со стороны горняков превзошел ожидания компании, и был дефицит товаров.

AMD, в свою очередь, смогла улучшить продажи, благодаря тому, что мои видеокарты дешевле, чем у Nvidia с той же производительностью.

В результате доля рынка в четвертом квартале распределяется следующим образом: AMD — 14,2%; Nvidia — 18,4%; В то же время общий объем поставок графических процессоров в четвертом квартале снизился на 1,5% по сравнению с предыдущим кварталом (и на 4,8% по сравнению с предыдущим годом) — в основном из-за снижения продаж ПК и ноутбуков.

Майнинг на украинском языке: каждый может извлечь криптовалюту

. Напомним, что центральный процессор является центральным процессором (или просто процессором), является частью компьютера, который выполняет программные задачи и указывает на все остальные части компьютер, что они должны делать в соответствии с командами программ и пользователя. В то же время графический процессор является графическим процессором, который является частью видеоподсистемы компьютера. Основная функция GPU — визуализация 3D-графики и визуальных эффектов. Оба GPU и CPU — это процессоры, но они были разработаны для выполнения различных задач. Это конструктивное отличие делает [GPU] более продуктивным при добыче в Биткойне .

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *