До конца февраля будет выгоднее взять кредит в Приватбанке. Снижение ставок для малого бизнеса

До конца февраля будет выгоднее взять кредит в Приватбанке. Снижение ставок для малого бизнеса

Государственный Приватбанк с начала этого года снизил ставки по кредитованию малого бизнеса. С 1 января до конца февраля будет действовать льготная ставка кредитования в рамках программы финансирования бизнеса КУБ, сообщил руководитель дирекции малого и среднего бизнеса Приватбанка Евгений Заиграев.

На указанный период акционная ставка составит 1,4% в месяц от первоначальной суммы кредита на первые шесть месяцев и 1,2% в месяц на следующий срок кредита.

Заемные деньги с плохой кредитной историей: кто именно даст кредит в 2021 году

Как уточнили в Приватбанке, в прошлом году его кредитами воспользовались 25 тыс. Предпринимателей на общую сумму 8,8 млрд грн.

«Напомним, что согласно исследованию банковского рынка, Приватбанк считается основным банком 70% предпринимателей и 45% юридических лиц (в 2020 году эти показатели увеличились на 3,9% и 2,8% соответственно)», — говорится в сообщении банка.

Названы три банка, в которых украинцы чаще всего получают пенсии

Напомним, в октябре 2020 года Приватбанк списал с баланса 38 млрд грн неработающих кредитов, по которым ранее были сформированы 100% резервы. А ссудный портфель украинских банков в целом снизился до 1,088 трлн грн — на 2,8%.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *