Для правительства, развязавшего террор против диссидентов, объективные СМИ «их» - заявление ООП

Для правительства, развязавшего террор против диссидентов, объективные СМИ «их» — заявление ООП

Президент Украины Владимир Зеленский заявил: «Наши каналы не закрывались. Мы закрыли их». Это жалкое оправдание преступных и противоправных действий самого президента, СНБО, подконтрольных им национал-радикальных организаций, многочисленных представителей власти и политических сил, не способных работать на развитие страны и видящих политический террор, репрессии и подавление свободы слова как единственный способ консолидировать свою власть и влияние, говорится в заявлении партии "Оппозиционная платформа — на всю жизнь »

Телеканалы «112 Украина», NewsOne и ZIK регулярно смотрели миллионы граждан Украины. Многие из них являются и, мы уверены, останутся сторонниками партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», которая занимает первое место среди партий, которые готовы поддерживать украинцы. По данным исследования, проведенного Украинской социологической группой с 26 января по 2 февраля 2021 года, 25,7% граждан готовы поддержать нашу партию.

То есть миллионы украинцев, как минимум четверть населения нашей страны, президент Зеленский называет «своими», отделяя «своих» от правильных. На самом деле людей, осуждающих запрет телеканалов, уже намного больше, и их число будет только расти. Сколько времени потребуется, чтобы 73% украинцев или 99% попали в их число?

Президент Зеленский, находясь под внешним влиянием США и являясь жертвой манипуляций со стороны своего ближайшего окружения, может полагать, что он действует по принципу «разделяй и властвуй», стремясь ослабить своего единственного принципиального противника. Однако действия и риторика президента направлены на разрушение верховенства закона, разрушение верховенства закона и раскол общества.

Политика раскола и сегрегации общества, с энтузиазмом унаследованная Зеленским от своего предшественника Порошенко, направлена ​​только на расправы над диссидентами, прикрывая невероятную коррупцию и грабежи населения, игнорируя жизненно важные потребности граждан в области обеспечения медицинской защиты от коронавируса, а также право свободно пользоваться русским языком …

Именно для объективного освещения этих тем были закрыты телеканалы «112 Украина», NewsOne и ZIK. С точки зрения преступной власти, развязавшей террор против собственного народа, они действительно «свои», то есть чужие. И они по праву могут этим гордиться.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *